free web templates
Vorspeisen

Vorspeisen

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Wild auf Wild

Wild auf Wild

Nachspeisen

Nachspeisen

Wir legen höchsten Wert auf die
frische Zubereitung unserer Speisen!

Zur Einstimmung oder Zwischendurch
unsere Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet vom Almochsen
    Rucola/Pinienkerne/Parmesanspäne G,H,L,M 11,70
  • Schaf-Kaspressknödel/Vogerlsalat
    Kräuterdip/Kirschparadeiser A,C,G,L,M 8,50
  • Als Vorspeise oder Beilage servieren wir Ihnen gerne
    einen gemischten Salat oder Blattsalat

Suppen die man gerne löffelt

  • Kräftige Rindsbouillon
    Frittaten/Wurzelgemüse A,L 3,90  
    oder gebackener Leberknödel A,C,G,L 4,20  
  • Leichtes Kräuterschaum-Süppchen
    Blätterteigstangerl mit Rohschinken A,C,G,L,O 5,20 

Hauptspeisen, die man gerne probiert

  • Steirischer Backhendlsalat vom Premium Huhn
    knackiger Salat vom Markt/ Hendlstückerln paniert/  
    Kürbiskernölmarinade A,C,G,L,M 11,70  
  • Das Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken 
    in Butterschmalz gebacken, Petersilienerdäpfeln/  
    Butterreis / Wildpreiselbeeren A,C,G 19,50  
  • Das Wiener Schnitzel von der Karreerose
    Petersilienerdäpfel/Butterreis/Wildpreiselbeeren A,C,G 12,20  
  • Stefan Stubm Hendl- Cordon bleu
    gefüllt mit Lauch/geräucherter Schinken/ Bergkäse/
    Erdäpfel-Vogerlsalat A,C,G,L,M 14,20  
  • Filet vom Almochsen
    Gemüse/Rosmarinerdäpfeln/Kräuterbutter G,L,M,O 29,90  
  • Saiblingsfilet vom Holzinger
    Kürbiskern-Risotto/Herbstgemüse A,D,G,L,O 18,90
  • Tortelloni mit Steinpilzfüllung
    Kräuterschaum-Sauce /Kirschparadeiser A, C, G, L, o 13,90 

Wild auf Wild

  • Entree vom Hirsch
    fein geschnittener Hirschschinken und Hirschsalami
    eingelegter Kürbis/Cranbeery G,L,O 11,20 
  • Wildpüreesuppe
    gebackener Rotkrautknödel A,C,G,L,O 5,70 
  • Barbarie-Entenbrust
    Orangen Thymian- Vinaigrette auf Vogerlsalat G,L,M 13,20 
  • Das Beste vom Lichtenberger Reh
    geschmort/kurz gebraten/Butterspätzle/
    Herbstpilze /Preiselbeeren A,C,G,L,O 22,50 
  • Fasanbrust
    mit Baconspeck umwickelt/Selleriepüree/Kohlsprossen
    Preiselbeerenjus A,C,G,L, 21,90 
  • Hirsch Entrecote
    zart rosa gegrillt/Gehege Lichtenberg/Erdäpfel-Kroketten
    Kohlsprossen/Gewürzjus/Feigen-Chutney A,C,G,L,O 27,90 
  • Geschmorter Wildschweinbraten
    Erdäpfel-Kroketten/Preiselbeeren A,C,G,L,O 18,90 
  • Portion ‚Apfel-Rotkraut"
    A,C,O 4,20

Nachspeisen, aus unserer Mehlspeiskuchl

  • Lauwarmes Schokoküchlein
    Mangomark/Eis A,C,G 6,90  
  • Kokos-Limetten Cheescake
    Mariniertem Ananas-Carpaccio A,C,G,O 6,90  
  • Eispalatschinke
    wie sie jeder gerne mag, mit Obstdekor A,C,G,H 6,50  
  • Palatschinke
    hausgemachte Marillenmarmelade per Stück A,C,G 3,30  
    Preiselbeermarmelade per Stück A,C,G 3,40 

Stefan Stubm
Garnisonstrasse 30
A-4020 Linz
Impressum
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 11-23 Uhr
Kontakt:
info@stubm.at 
+43 (0) 732 604080 

    Tageskarte abonnieren:

Stefan Stubm © 2018