Klassisches Beef Tartar vom Premiumrind Wachtelei/Kernöl-Mayonnaise/Toastbrot A,C,G,L,M 14,50
Vitello tonnato `a la Österreich dünn geschnittene Scheiben vom rosa gebratenen Milchkalbsrücken
Räucherfischcreme/eingelegte Zitronen &Kapern A,C,G,L,M,O 11,90
Als Vorspeise oder Beilage servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salat oder Blattsalat
Suppen die man gerne löffelt
Kräftige Rindsbouillon/Wurzelgemüse Frittaten A,L 3,90 oder gebackener Leberknödel A,C,G,L 4,20
Erdäpfelcremesuppe
mit Steinpilzen A,C,G,L 5,50
Hauptspeisen, die man gerne probiert
Gegrilltes Rinderfilet das edle Teilstück vom Premiumrind Erdäpfelgratin/Röstgemüse/Whisky-Pfeffersauce G,L,M,O 33,90
Beiriedschnitte vom Premiumrind leichter Fettrand - mit Biss-würzig Pfannengemüse/Steak Pommes frites/Kräuterbutter G,L,M,O 24,90
Das Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebacken, Petersilienerdäpfeln/ Butterreis / Wildpreiselbeeren A,C,G 19,50
Ribeye Steak vom Premiumrind mit Fettaugen/besonders saftig-zart-würzig Ofenerdäpfeln/Sauerrahm G,L,M,O 22,50
Surf and Turf Rinderfilet & Garnelen Erdäpfelgratin/gedämpfter Baby Pak-Choi Chili Mango Salsa 26,90
Geschmorte Backerln vom Iberico Schwein Erdäpfelpüree/Apfel-Krenschaum A,G,L,M,O 17,90
Steirischer Backhendlsalat knackiger Salat/Kernöl Hendlstückerln in Kürbiskernpanier A, C 11,80
Das Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebacken
Petersilienerdäpfeln Butterreis/Wildpreiselbeeren A,C,G 19,50
Wiener Schnitzel von der Karreerose Petersilienerdäpfeln/Butterreis/
Wildpreiselbeeren A,C,G 12,80
Stefan Stubm Hendl-Cordon bleu gefüllt Lauch/geräucherter Schinken Bergkäse
Erdäpfel-Vogerlsalat A, C, G, L, M 14,40
Was Gsund's
Saiblingsfilet vom Holzinger auf Balsamicolinsen/Erdgemüse/Erdäpfeln A,D,G,L 19,50